Gotong Royong Pemuda Karang Taruna Persiapan Isra Miraj

• News, Gotong Royong

Pemuda Karang Taruna Bina Muda Perkasa Gotong Royong Persiapan Isra Miraj, Isra Miraj ini merupakan momen penting.

Perayaan hari besar islam di Masjid Darussyafa’ah tempat di Jln. Bangun Mulyo, RT. 009 Dusun lll, Desa Bangun Mulya, bersama – sama gotong royong untuk mempersiapkan acara isra miraj Nabi Besar Muhammad S.A.W 1442 H, yang dilaksanakan pada hari jumat tanggal 12 Maret 2021, pukul 20.00 Wita.

Dalam mempersiapkan acara malam nanti, para pemuda Karang Taruna Bina Muda Perkasa, dan masyarakat berkumpul untuk gotong royong mempersiapkan acara malam nanti.

Arifin selaku koordinator kerohanian dan pembinaan mental sebelumnya telah melaksanakan rapat bersama pengurus Karang Taruna Bina Muda Perkasa untuk persiapan Isra Miraj, sehingga pada acara berjalan dengan lancar.