Kapolsek Waru Berkunjung Ke Desa Bangun Mulya

• Nov 22, 2022

Kapolsek Waru dan Anggota ke kantor BPD Desa Bangun Mulya bersama Babinsa dan Bhabinkabtimas Desa Bangun Mulya Mengunjungi di Kantor BPD Desa Bangun Mulya Kecamatan Waru Kabupaten Penajam Paser Utara, selasa 22/11/2022.

Sesampai di kantor BPD Bangun Mulya disambut dengan hangat dengan anggota BPD Bangun Mulya dan Kepala Desa Bangun mulya dan dihadiri anggota KIM Mangun Karya.

Kapolsek Waru dan Anggota Mengunjungi di Desa Bangun Mulya untuk koordinasi dan konsolidasi terkait Media Informasi yang ada di Desa Bangun Mulya.

"Dengan adanya media bisa mengangali potensi yang ada di suatu wilayah khususnya Kecamatan Waru khusunya Desa Bangun Mulya seperti Buen Festival,Sedekah Bumi, Festival Kaki gunung kita akan bantu promosikan biar banyak yang tau kalau di Desa bangun Mulya banyak potensi yang orang lain tidak tahu" Pungkas Kapolsek Waru AKP Muklas.